Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...
  • вячеслав харченко
    Ничего и не осталось.Не отвечал цели: ...

«Плакала и звала родителей»: В Приморье сотрудники ДПС нашли и вернули ребенка

«Плакала и звала родителей»: В Приморье сотрудники ДПС нашли и вернули ребенка

Сотрудники Госавтоинспекции помогли вернуть 4-летнего ребенка родителям.

Владивосток, 15 мая. В Уссурийске, находясь на маршруте патрулирования в районе перекрестка улиц Воровского-Раковская, инспекторы ДПС заметили скопление автомобилей на проезжей части.

«Подъехав на место, полицейские заметили мужчину с малолетним ребенком. Сотрудникам полиции гражданин рассказал, что, двигаясь по дороге с интенсивным движением, он обратил внимание на ребенка, который оказался на проезжей части дороги без сопровождения взрослых. Девочка была очень напугана, плакала и звала родителей», — сообщили в отделе МВД России по городу Уссурийску.

Полицейские усадили ребенка в патрульный автомобиль. Девочка рассказала, что потерялась. Инспекторы ДПС Надежда Семикова и Вячеслав Венков незамедлительно сообщили о произошедшем в дежурную часть и передали ребенка инспекторам по делам несовершеннолетних.

«Позже в дежурную часть полиции с сообщением о пропаже ребенка обратились родители девочки. Оказалось, что четырехлетнюю дочь отец оставил в салоне автомобиля, отлучившись ненадолго со старшим ребенком. Во время отсутствия взрослого малышка самостоятельно вышла из автомобиля и оказалась на проезжей части», — подчеркнули в отделе МВД России по городу Уссурийску.

В отношении 40-летнего отца девочки полицейские составили протокол об административном правонарушении по статье 5.35 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Для принятия решения материалы направлены на комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. 

Ранее ФАН писал, что приморские инспекторы устроили погоню за пьяным мотоциклистом без шлема.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх