Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Ну и на хрен эти обсешники там надо, шпионить.Донбасс сегодня: ...
  • Владимир Соловьев
    А зачем куда то ездить? Назначил виновных и делу конец. Царствуй лёжа на боку!Обвинения эксперт...
  • Traveller
    Только вот ни в одну из стран мира со Спутником не пускаютЬ.Гинцбург: вакцина...

Тело пропавшей жительницы Карелии нашли в тумбочке на дне озера

Тело пропавшей жительницы Карелии нашли в тумбочке на дне озера

Супруг ранее пропавшей 31-летней жительницы Карелии признался, что убил ее, а тело спрятал в одном из предметов мебели и выбросил в озеро.

Сегежа, 30 июля. Супруг ранее пропавшей 31-летней жительницы Карелии признался, что убил ее, а тело спрятал в одном из предметов мебели и выбросил в озеро.

В сообщении пользователей местных групп в социальных сетях говорится, что тело пропавшей 27 июня жительницы Сегежи нашли в пятницу утром, 30 июля, в озере. В ее убийстве признался муж, которые ранее не раз наносил ей побои.

"Сожитель пропавшей в конце июня 31-летней Евгении Колмыковой признался в ее убийстве. Об этом сообщила мать пропавшей девушки. Следственный комитет Карелии информацию о признании мужчины пока не комментирует", — говорится в сообщении пользователей.

Как сообщает Телеграм-канал Mash, труп находился в озере внутри тумбочки. По словам соседей, пара была шумной, из их квартиры нередко доносились крики. У погибшей остались двое маленьких детей. По словам подозреваемого, он в очередной избил избранницу и оставил одну в запертой квартире. Когда вернулся домой, женщина не подавала признаков жизни. Чтобы скрыть следы преступления, убийца спрятал ее тело в тумбочку, закрутил саморезами, а через несколько дней выбросил в одно из местных озер.

Ранее РИАМО сообщало о задержании подозреваемого в жестокой расправе в Наро-Фоминском округе Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх