Последние комментарии

  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников
  • Иозеф Швейх19 августа, 15:36
    Пришел в школу и выключил. Потом можно на серединной перемене разрешить пару звонков. Вышел из школы, включил.  Я учи...Заслуженный учитель объяснил, почему необходим запрет телефонов в школах
  • Александр Фишкин18 августа, 23:45
    ...и каждого, кто купил бутылку - в психушку!Эксперт Минздрава предложил ввести запрет на продажу алкоголя в жилых районах

Столичной полиции все равно, кто они: в МВД раскрыли детали работы с Кокориным и Мамаевым

Начальник управления связей МВД по городу Москве Юрий Титов рассказал о ходе следствия и содержании в СИЗО футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Юрий Титов, начальник управления связей МВД по городу Москве, в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» сообщил о ходе расследования резонансного дела в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых подозревают в нанесении побоев и хулиганстве.

По словам представителя столичной полиции, Кокорин и Мамаев вчера явились в Главное следственное управление главка МВД по Москве.

«Они были допрошены, и с ними были проведены иные следственные действия», — сообщил Юрий Титов.

Он заверил, что «столичной полиции все равно, кто они — футболисты или прохожие».

«Если человек совершил противоправное деяние, мы считаем, что он должен понести установленную законом ответственность», — сказал Юрий Титов.

Отвечая на вопрос о ходе следствия, он сообщил, что в настоящее время, помимо Кокорина и Мамаева, следователи работают с тремя фигурантами дела.

«Признан подозреваемым и задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ брат Александра Кокорина [Кирилл]. Также доставлены к следователям — и с ними сейчас проводятся следственные действия — еще двое участников инцидента», — заметил начальник управления связей МВД по городу Москве.

Юрий Титов рассказал также, что «по окончании следственных действий с задержанными Кокориным и Мамаевым их доставили для медицинского освидетельствования, после чего поместили в изолятор временного содержания».

Несмотря на то, что с момента учиненной футболистами драки прошло более двух суток, представитель столичной полиции уверяет, что современное медицинское освидетельствование позволит обнаружить в крови Кокорина и Мамаева запрещенные наркотические вещества, если имело место их употребление.

Что же касается содержания футболистов в изоляторе, Титов уточнил, что они получают питание, постельные принадлежности и прочее в строгом соответствии с федеральным законодательством, подчеркнув в очередной раз, что никаких особых условий для Кокорина и Мамаева не создается.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх