Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

Путин назначил вице-адмирала Липилина новым начальником штаба Балтфлота

Путин назначил вице-адмирала Липилина новым начальником штаба Балтфлота

Президент России Владимир Путин назначил новым начальника штаба Балтийского флота (БФ) вице-адмирала Сергей Липилина, сообщили в пресс-службе БФ.

Москва, 19 апреля. Президент России Владимир Путин назначил новым начальника штаба Балтийского флота (БФ) вице-адмирала Сергей Липилина, сообщили в пресс-службе БФ.

Липилин был назначен на должность начальника штаба БФ и первого заместителя командующего флотом. Он принял дела, должность и уже приступил к своим обязанностям. Соответствующий указ был подписан Путиным, передали в пресс-службе.

В Балтфлоте сообщили, что Липилин родился 26 августа 1965 года в городе Нижнеудинске (Иркутская область). Он закончил обучение в Тихоокеанском высшем военно-морском училище в 1987 году. Проходил офицерскую службу в качестве командира минно-торпедной части на сторожевом корабле Тихоокеанского флота «Ретивый». Командовал миноносцами «Быстрый» и «Безбоязненный», ракетным крейсером «Варяг». С 2018 по 2021 год был в должности замкомандующего Черноморским флотом.

Военнослужащие БФ проводят постоянные учения. Так, личный состав БФ ранее отразил химическую атаку условного противника.

 

Ссылка на первоисточник
Вакцину от коронавируса в ДНР сделали более 8 000 учителей и преподавателей

Картина дня

наверх