Свежие комментарии

  • вылитый литой
    если бы  скудоумие не преобладало над здравомыслием ,то никаких аварий и катастроф и в помине не было ,но отсталость ...Авария с участием...
  • вылитый литой
    вместо порядковых номеров на запястье..........Песков: законопро...
  • Владимир Соловьев
    ВСЕГДА ГОТОВ!Песков заявил о г...

Варнава объяснила, почему живет с Молочниковым в съемной квартире

Варнава объяснила, почему живет с Молочниковым в съемной квартире

Актриса Екатерина Варнава и ее возлюбленный, режиссер Александр Молочников, живут вместе уже почти год. По словам звезды Comedy Woman, они снимают квартиру в центре столицы.

Москва, 18 мая. Актриса Екатерина Варнава и ее возлюбленный, режиссер Александр Молочников, живут вместе уже почти год. По словам звезды Comedy Woman, они снимают квартиру в центре столицы.

Юмористка имеет довольно приличный доход и входит в список Forbes. Недавно она приобрела элитную квартиру в Москве, но пока не может там жить из-за активного ремонта. Однако выяснилось, что 29-летний избранник Варнавы и не планирует переезжать на ее территорию.

«Он сказал: «Никогда». Ему неловко жить в чужой квартире», — рассказала артистка в программе «Кино в деталях» на СТС.

Молочников сам нашел для них апартаменты в центре Москвы и там может чувствовать себя комфортно, создавая творческий беспорядок. Кроме того, режиссер даже и не догадывался о доходах своей второй половинки.

«Да, я действительно не был в курсе. Теперь мы обсудим с ней вопрос, почему снимаем квартиру, почему кофемашина старая», — с юмором подчеркнул кинематографист.

О романе артистов давно ходили слухи, однако подтвердить информацию звезды решились лишь недавно.

Теперь они частые гости разных ток-шоу и программ. Недавно пара приняла участие в съемках Comedy Club. Во время общения с ведущими Варнава рассказала, почему покинула Comedy Woman и решила сменить свое амплуа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх