Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Израильские ученые определили уникальную способность COVID-19 к быстрому размножению

Израильские ученые определили уникальную способность COVID-19 к быстрому размножению

Коронавирусная инфекция способна использовать молекулярные механизмы зараженных клеток для более быстрого размножения и распространения по организму человека.

, 14 мая. Коронавирусная инфекция способна использовать молекулярные механизмы зараженных клеток для более быстрого размножения и распространения по организму человека.

Специалисты Института Вейцмана и Израильского института биологических, химических и экологических наук определили способность коронавируса к использованию молекулярных механизмов зараженных клеток человека. Результаты научного исследования были представлены в издании Nature.

Выяснилось, что вирус SARS-CoV-2 вызывает деградацию матричной РНК в цитозоле — жидком содержимом клетки. Это приводит к подавлению сигналинга, что не дает клетке активировать иммунную защиту. Подобный механизм воздействия является уникальным для коронавирусной инфекции этого типа.

Происхождение COVID-19 остается неразгаданным. Как сообщает издание «Ридус», научный журналист Николас Уэйд утверждает, что он был создан в лаборатории.

Ранее сообщалось, что биолог Анча Баранова отметила необходимость в вакцинации от COVID-19. Это поспособствует снижению заболеваемости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх