Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Нехрена себе сходил по грибцы.Грибник нашел ске...
  • вячеслав харченко
    Ну и за кого они "проголосовали"? Дайте угадать с одного раза.ОНК: выборы в мос...
  • Борис Николаевич
    "... произошло его подтопление..." Какое может быть "подтопление" Если его достали со дна! Автор, ты что?! совсем что...Протаранивший опо...

Зеленский считает, что Крым и Донбасс «вернутся» в состав Украины

Зеленский считает, что Крым и Донбасс «вернутся» в состав Украины

Крым и Донбасс являются украинской землей, а для россиян это чужая территория, заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Киев, 3 августа. Крым и Донбасс являются "украинской землей", а для россиян это "чужая территория", заявил президент Украины Владимир Зеленский.

В эфире телеканала «Дом» политик сказал, что Донбасс и Крым украинцы любят, а для россиян эти территории никогда не будут «русской». В результате эти земли «вернутся» в состав Украины, считает Зеленский.

«Это не их земля, их поколения здесь расти не будут, и дети их тут не находятся, и умирать они за нашу землю не будут. Это никогда не будет русской территорией, просто никогда», — высказался президент страны.

По мнению Зеленского, «возвращение» Крыма и Донбасса в состав Украины является «вопросом времени». Он заключил, что русские «не будут так любить Крым, как украинцы».

Днем ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в очередной раз заявил, что Киев хочет «вернуть» Крым. В интервью Евгению Киселеву киевский дипломат сообщил, что Украина дождется момента, когда это случится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх