Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Склад в воинской части загорелся на Урале

Пожар произошел на территории воинской части в Свердловской области.

Екатеринбург, 19 июня. Пожар произошел на территории воинской части в Свердловской области. Соответствующую информацию передает пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО).

Согласно последним данным, 19 июня произошло задымление кровли в отдельно стоящем складском здании с военным имуществом на территории воинской части, расположенной в Свердловской области.

Информации о пострадавших не поступало. В настоящее время на месте работают штатные пожарные расчеты воинской части, они занимаются проливкой помещения.

Специалистам предстоит выяснить все обстоятельства и причины случившегося. Уточняется, что на складе нет боеприпасов и взрывчатых веществ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх