Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Компания-владелец упавшего под Краснодаром вертолета существует всего год

Компания-владелец упавшего под Краснодаром вертолета существует всего год

Вертолет Ми-2, потерпевший крушение на Кубани, принадлежит новой компании Виталия Малеевского. Ранее у бизнесмена также было авиапредприятие, но оно погрязло в долгах.

Краснодар, 17 апреля. Вертолет Ми-2, потерпевший крушение на Кубани, принадлежит новой компании Виталия Малеевского. Ранее у бизнесмена также было авиапредприятие, но оно погрязло в долгах.

Стали известны новые подробности инцидента, произошедшего в Северском районе Краснодарского края. По данным источника ФАН, учредитель компании «Мал-Авиа», вертолет которой разбился при проведении сельскохозяйственных работ, основал ее год назад. Ранее у мужчины также был бизнес, связанный с авиатехникой, однако впоследствии его пришлось ликвидировать из-за долгов.

Вертолет «Мал-Авиа» потерпел крушение между поселками Ильский и Северский. Незадолго до инцидента он поднялся в небо, чтобы распылить удобрения над полями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх