Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Депутат Рады Яременко предложил Зеленскому разорвать отношения с Россией

Депутат Рады Яременко предложил Зеленскому разорвать отношения с Россией

Украина должна прекратить любые дипломатические отношения с Россией. С таким предложением выступил депутат от партии «Слуга народа» Богдан Яременко.

Киев, 20 апреля. Украина должна прекратить любые дипломатические отношения с Россией. С таким предложением выступил депутат от партии «Слуга народа» Богдан Яременко.

Он опубликовал проект заявления в своих соцсетях. Инициативу поддержали и ряд других депутатов из фракции президента Украины Владимира Зеленского.

Яременко назвал Россию «экзистенциальной угрозой для Украины» и призвал Зеленского сблизиться со странами НАТО и развернуть на территории страны британские и американские войска. Он выступил за разработку планов по импортозамещению товаров из РФ и введению вслед за Западом санкций.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ранее раскритиковала Киев за стремление вступить в НАТО. Она заявила, что у Украины нет ни национальных интересов, ни государственной политики, ни заботы о собственных граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх