Свежие комментарии

  • Оzzи О О
    Если у них цены выше чем в Германии , а у нас выше , чем на Украине , то мы то за какой чертой живем ?«На 2 доллара в д...
  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...
  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...

Руководство фирмы в Петербурге полгода не платило зарплату подчиненным

Руководство фирмы в Петербурге полгода не платило зарплату подчиненным

Полицейские Калининского района города возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплаты. Люди не получали положенные деньги с июня 2020 по январь 2021 года включительно.

Санкт-Петербург, 13 мая. Полицейские Калининского района города возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплаты. Люди не получали положенные деньги с июня 2020 по январь 2021 года включительно.

По данным источника ФАН в правоохранительных органах, компания задолжала более 20 сотрудникам. Сумма долга превышает 2,1 миллиона рублей.

Пока в деле нет подозреваемого. В полиции считают, что преступление по статье 145.1 УК РФ совершило неустановленное лицо из руководящего звена компании, нарушив конституционную норму.

В Якутии тренеры и игроки футбольного клуба не получили зарплату в установленный срок. Долг со стороны организации составил почти 2 миллиона рублей, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх