Свежие комментарии

  • Мария
    Пиндосам, наверное, стыдно за своего президента. Умнее и моложе не могли найти из трёх сотен миллионов . Смотреть на ...Шерин на «Время п...
  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...

Юрий Лоза рассказал, почему России не нужно побеждать на Евровидении

Юрий Лоза рассказал, почему России не нужно побеждать на Евровидении

По словам музыканта, победа на Евровидении не помогает в карьере российским артистам.

России не нужно стремиться к победе на Евровидении, поскольку даже первое место не помогает российским артистам в карьере. Таким мнением поделился в беседе с ФАН певец, композитор, поэт-песенник Юрий Лоза.

Собеседник прокомментировал новость о том, что телеведущий, киноактер Павел Воля рекомендовал отправить на европейский музыкальный конкурс вместо певицы Манижи артистку Надежду Кадышеву.

«Я давным-давно повторяю: «Ребята, не надо пытаться побеждать на Евровидении!». Один раз уже победив, мы пережили позор. Мне до сих пор стыдно за то, что у нас тут происходило. Прием в следующем году у нас был позорищем. Все привезли из-за бугра: осветительную и звуковую технику», — сообщил композитор.

Юрий Лоза назвал еще ряд обстоятельств, которые, по его мнению, также указывают на ненужность Евровидения для нашей страны.

«Мы говорили у себя дома на чужом языке, потому что на родном нам не дали. Поймите, право победителя — это, как правило, хотя бы говорить на своем языке. Водянова с Малаховым пытались всем доказать, что они искрометные англичане. Я еще раз повторю, это не успех. Наш победитель не поехал ни на одни гастроли по Европе, по миру.

Он отправился туда же, куда ездил всегда, — на гастроли по стране. Его не пустили в европейские звезды», — пояснил собеседник ФАН.

В завершение он добавил, что в подобного рода шоу странам-участницам необходимо опираться на собственные ресурсы и колорит, от текстов до технической составляющей.

«Так зачем нам побеждать? Показать, что у нас ничего своего нет? Всю постановку нам делали иностранцы. Нашего в этом мероприятии были только нефтедоллары, на которые мы все купили. Если бы китайцам сказали, что для проведения подобного события покупать что-то за рубежом, они сказали бы: «Да вы что? Это же позор!» — подытожил поэт-песенник.

Ранее Юрий Лоза объяснил падение рейтингов «Оскара».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх