Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    О как, люди теперь сами будут виноваты, что идёт утечка данных?МВД предложило на...
  • вячеслав харченко
    Заблокируют Swift, тогда что скажете, господа ?Захарова объяснил...
  • Нина Белякова
    Дедушко старенький - мозги уже жиденькие, пожалеть надо дедушку!ЦИК России готов ...

Телеведущий Дибров посоветовал «не перенапрягаться» в интимной жизни

Телеведущий Дибров посоветовал «не перенапрягаться» в интимной жизни

Известный телеведущий Дмитрий Дибров рассказал о своем отношении к сексу. Артист дал свой совет, как правильно вести интимную жизнь, чтобы получать наслаждение.

Москва, 6 июня. Известный телеведущий Дмитрий Дибров рассказал о своем отношении к сексу. Артист дал свой совет, как правильно вести интимную жизнь, чтобы получать наслаждение.

Дибров перенес микроинсульт почти год назад. Медики запретили телеведущему пить и курить. Однако Дибров признался, что до сих пор знает, как жене доставить массу удовольствий и впечатлений в постели. Телеведущий считает, что физическая форма мужчины не так важна. Главное — это проявление внимания к любимому человеку. Врачи порекомендовали Диброву «не перенапрягаться», но он проявляет свои чувства к жене аккуратно, со всеми предосторожностями.

«Дело в том, что секс не только не начинается, он постелью заканчивается. Начинается он даже утром этого дня [...]. Некоторые думают: у меня уже пузико, у меня и ноги-то кривые. Чувак, это у нее важно. Ты будь умен», — рассказал Дибров.

Телеведущий заметил, что сексом в наше время считается даже приятное сообщение на телефон. По его словам, женщины любят ушами, у них эрогенной зоной является мозг.

Ранее Дибров признался, что ему предлагали взятки на передаче «Кто хочет стать миллионером?

». Об этом он рассказал в гостях у Ивана Урганта на шоу «Вечерний Ургант».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх