Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Есть способ помочь Западу в решении его проблем - сократить поголовье человекообразных в Европе и США по возможного м...Путин в шутку поо...
  • Михаил
    Не наценку надо отменять ,а понизить цены в два,три раза в зависимости от алчности каждого алчного капиталиста . При ...Кабмин хочет огра...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    а у кого вообще есть уверенность в завтрашнем дне?Живем в такое время что нет стабильности и будущее непредсказуемо,а...Певцов высказался...

Лукашенко связал кризис на границе Белоруссии с отказом ЕС строить лагеря для беженцев

Лукашенко связал кризис на границе Белоруссии с отказом ЕС строить лагеря для беженцев

Евросоюз первым разорвал договор о реадмиссии, после чего ввел санкции против Белоруссии, заявил президент республики Александр Лукашенко.

Минск, 30 ноября. Евросоюз первым разорвал договор о реадмиссии, после чего ввел санкции против Белоруссии, заявил президент республики Александр Лукашенко.

По его словам, это спровоцировало миграционный кризис на польско-белорусской границе. Кроме того, Евросоюз отказался строить лагеря для беженцев, добавил глава республики.

«Тебе на шею набросили петлю, зажимают, и говорят: защищай меня. Я честно им заявил об этом в самом начале: ребята, вы пошли на обострение отношений», — сказал Лукашенко.

Ранее стало известно о намерении президента Белоруссии посетить Крым, передает НСН. Лукашенко отметил, что договорился о своей поездке на полуостров с российским коллегой Владимиром Путиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх