Свежие комментарии

  • Александр
    Только вот на комиссию за казнокрадство пороха не хватает. Свои все-таки сукины дети!Комиссию за сняти...
  • Иван Семенов
    Гнилые Прибалты всегда были паразитами. Этим сволочам нравилось доить Россию в прошлом. Оставшись наедине с западом э...Баранец сравнил р...
  • вячеслав харченко
    Рекламируют от Аляски до Антарктиды, но почему то не разбирают, как горячие пирожки....Захарова рассказа...

ФАН публикует фото мужчины, расстрелявшего семью из ружья в Пензенской области

ФАН публикует фото мужчины, расстрелявшего семью из ружья в Пензенской области

После совершения преступления мужчина скрылся. В настоящее время его разыскивает спецназ областного Управления Росгвардии.

Пенза, 17 мая. В распоряжении ФАН оказалась фотография 49-летнего мужчины, расстрелявшего собственную семью из ружья. После совершения преступления мужчина скрылся. В настоящее время его разыскивает спецназ областного Управления Росгвардии.

Напомним, что происшествие произошло поздним вечером 16 мая в селе Липовка Пензенской области. Жертвами нападавшего стали бывшая жена, ее мать и родной брат. После совершения преступления злоумышленник скрылся в лесном массиве. Он до сих пор не найден и представляет опасность.

По данному факту региональный СК возбудил уголовное дело. Областная прокуратура выясняет законность нахождения у мужчины гладкоствольного ружья ИЖ-43Е.

Ранее ФАН сообщал, что в Крыму ревнивый украинец убил свою сожительницу. Он нанес женщине не менее 91 удара консервным ножом, из них около 15 — в голову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх