Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Игровая форма Майкла Джордана продана за рекордные 1,38 млн долларов

Игровая форма Майкла Джордана продана за рекордные 1,38 млн долларов

Спортивная майка бывшего американского баскетболиста Майкла Джордана, в которой он выходил на паркет в сезоне 1982/83, продана за 1,38 млн долларов, пишет USA Today.

Вашингтон, 9 мая. Спортивная майка бывшего американского баскетболиста Майкла Джордана, в которой он выходил на паркет в сезоне 1982/83, продана за 1,38 млн долларов, пишет USA Today.

Легенда мирового баскетбола в те годы играл за университет Северной Каролины в Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA). Тогда его команда обыграла в финале Хьюстон со счетом 54:52.

Выплаченная сумма побила предыдущий рекорд. В октябре прошлого года, игровая форма «Чикаго Буллз» с фамилией Джордана, в которой баскетболист выступал в Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) на протяжении сезона 1986/87, ушла с молотка за 480 тыс. долларов.

Недавно экс-президент США Дональд Трамп обвинил звезду NBA ЛеБрона Джеймса за агрессию в адрес полиции США. В своем Twitter-аккаунте баскетболист разместил провокационную запись, обращенную к одному из правоохранителей, пишет RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх