Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

Дельфийский флаг переходит к Омской области

В Ростовской области 24 апреля завершились Дельфийские игры. В этом году в них участвовали делегации из всех субъектов РФ.

В Ростовской области в среду, 24 апреля, завершились восемнадцатые общероссийские Дельфийские игры. Состязания длились четыре дня, в этом году на них приехали делегации из всех субъектов Российской Федерации.

В общей сложности в состязаниях участвовало почти 2,5 тысячи дельфийцев.

В этом году призовые места разыгрывались в 29 номинациях классического, народного и современного искусства. Во вторник, 23 апреля, вручали премии в наиболее зрелищных номинациях — «Скрипка» и «Фортепиано», причем участникам аккомпанировал симфонический оркестр.  

Дельфийский флаг переходит к Омской области

Торжественная церемония закрытия и гала-концерт лауреатов Молодежных Дельфийских игр России — 2019 состоялись 23 апреля. Со сцены финалистов поздравили заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов и директор Международного Дельфийского комитета Артемий Понявин. По итогам командного первенства первое место завоевала команда из Ростовской области, второе место взяли москвичи, третье место досталось делегации из Санкт-Петербурга, четвертое — Новосибирской области, пятое завоевали участники из Пермского края, а шестое место — делегация из Самарской области. 

На торжественной церемонии закрытия XVIII игр Дельфийский флаг был торжественно передан в Омскую область, где в 2020 году запланировано проведение культурного проекта «Дельфийский Омск — 2020».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх