Последние комментарии

  • Василий18 июля, 16:41
    Стоит НАТО у границы, И грозит нам членами, Не пора ли в психбольницы Леди с джентельменами?Столтенберг рассказал о реакции НАТО в случае нападения РФ на члена альянса
  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  1. Блоги

Макгрегор раскрыл свои слова Нурмагомедову после третьего раунда

Бывший обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландец Конор Макгрегор раскрыл секрет, что на самом деле он сказал российскому спортсмену Хабибу Нурмагомедову во время их поединка.

Москва, 12 января. Бывший обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландец Конор Макгрегор раскрыл секрет, что на самом деле он сказал российскому спортсмену Хабибу Нурмагомедову во время их поединка.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора состоялся в октябре прошлого года. В четвертом раунде победу одержал российский боец, применив к противнику удушающий прием.

Макгрегор опубликовал в социальной сети Instagram видео, в котором во время спора с американским боксером Полом Малиньяджи попросил его не ныть. Боец рассказал, что якобы то же самое он говорил и Нурмагомедову.

«То же самое я сказал Хабибу после окончания третьего раунда. Он жаловался судье в каждом раунде, даже в четвертом, находясь в партере», — заявил Макгрегор.

При этом ирландский спортсмен заявил, что если кто и должен был жаловаться, так это он. По мнению Макгрегора, Нурмагомедов в первом раунде держал его четыре минуты при нулевой активности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх