Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Netflix обрадовал поклонников Dota сообщениями о работе над новым сезоном аниме

Netflix обрадовал поклонников  Dota сообщениями о работе над новым сезоном аниме

Компания Valve объявила о работе над вторым сезоном аниме Dota: Dragon’s Blood. Точная дата выхода пока неизвестна.

Москва, 19 апреля. Компания Valve объявила о работе над вторым сезоном аниме Dota: Dragon’s Blood. Точная дата выхода пока неизвестна.

Первый сезон аниме по мотивам знаменитой игры Dota 2 вышел на Netflix 25 марта. Он состоит из восьми эпизодов. Практически сразу после выхода сериала поклонников обрадовали новыми сообщениями: готовится второй сезон.

Аниме по мотивам игры оказалось очень популярным и заняло лидирующие позиции в ряде стран, в том числе в России, пишет «Культуромания».

Режиссерами первого сезона картины выступили Ким И-джон и Пак Со-ен. Роли озвучивали Юрий Ловенталь, Лара Пулвер и Ди Брэдли Бейкер. Кинематографисты представили для поклонников трейлер первого сезона в начале марте. Его посмотрели сотни тысяч пользователей YouTube.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх