Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

Тринадцать пострадавших при взрыве метро в Петербурге остаются в больнице

Вице-губернатор Северной столицы Анна Митянина сообщила, что более 10 человек, которые пострадали при теракте в Петербурге, до сих пор находятся в больницах.

Санкт-Петербург, 2 мая. Вице-губернатор Северной столицы Анна Митянина сообщила, что более 10 человек, которые пострадали при теракте в Петербурге, до сих пор находятся в больницах.

«На данный момент в стационарах остаются 13 пострадавших, средней тяжести — один, удовлетворительно — 12, амбулаторное лечение проходят 68 человек», — такой пост Митянина опубликовала в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, что 3 апреля на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» произошел взрыв. Еще один взрыв, на станции «Площадь Восстания», не прогремел, так как взрывчатку вовремя обнаружили.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о теракте. Следователи сообщают, что исполнителем теракта был уроженец Киргизии Джалилов 1995 года рождения, именно он оставил бомбу на станции «Площадь Восстания», а потом взорвал себя в вагоне поезда. По последним данным, общее количество жертв — 16 человек, включая самого террориста-смертника.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх