Последние комментарии

  • Василий18 июля, 16:41
    Стоит НАТО у границы, И грозит нам членами, Не пора ли в психбольницы Леди с джентельменами?Столтенберг рассказал о реакции НАТО в случае нападения РФ на члена альянса
  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  1. Блоги

Дворкович избран президентом ФИДЕ

Бывший заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович избран главой Международной федерации шахмат (ФИДЕ). В среду в Батуми состоялось голосование, по результатам которого Дворкович опередил вице-президента ФИДЕ Георгиоса Макропулоса.

Москва, 3 октября. Бывший заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович избран главой Международной федерации шахмат (ФИДЕ).

В среду в Батуми состоялось голосование, по результатам которого Дворкович опередил вице-президента ФИДЕ Георгиоса Макропулоса.

За бывшего вице-премьера РФ свои голоса отдали 103 члена конгресса ФИДЕ, Макропулоса поддержали 78 участников голосования. Таким образом, Аркадий Дворкович стал седьмым в истории организации президентом ФИДЕ.

В сентябре, напомним, Дворкович сообщил, что намерен привлечь Макропулоса к ответственности, вице-президент Международной федерации шахмат ранее обвинил бывшего вице-премьера России в ведении запрещенной агитации перед выборами.       

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх