Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...
  • Владимир Соловьев
    Китай может повторить свой "Анадырь" на Кубе!Кубинский посол в...

Власти Петербурга установят в городе особый противопожарный режим

Власти Петербурга установят в городе особый противопожарный режим

Особый противопожарный режим вводится в Петербурге с 26 апреля по 17 июля. Соответствующее постановление сегодня подписал губернатор города Александр Беглов.

Санкт-Петербург, 23 апреля. Особый противопожарный режим вводится в Петербурге с 26 апреля по 17 июля. Соответствующее постановление сегодня подписал губернатор города Александр Беглов.

Согласно принятому распоряжению, в указанный период жителям Северной столицы нельзя посещать городские леса и лесопарковые зоны. Кроме того, документ запрещает петербуржцам разводить огонь, сжигать мусор и сухостой в лесах и парках.

В связи со введением особого противопожарного режима до середины июля в городе также вводятся особые правила использования пиротехнических изделий и огневых эффектов на открытых участках. В указанный период их можно применять только при согласовании с МЧС.

Не так давно стало известно, что по многочисленным просьбам петербуржцев власти Северной столицы распорядились убрать незаконно размещенную в Полежаевском парке автостоянку. По словам Александра Беглова, Смольный незамедлительно будет реагировать на подобные обращения горожан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх