Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Задержанный в Петербурге украинский консул хотел получить данные граждан РФ

Задержанный в Петербурге украинский консул хотел получить данные граждан РФ

Силовики установили мотивы встречи сотрудника дипмиссии Киева с информатором в Северной столице. Консул хотел получить секретные сведения о российских правоохранителях.

Санкт-Петербург, 17 апреля. Силовики установили мотивы встречи сотрудника дипмиссии Киева с информатором в Северной столице. Консул хотел получить секретные сведения о российских правоохранителях.

Данные граждан РФ, которыми намеревался завладеть представитель Киева, содержат такую личную информацию, как телефоны, адреса и номера машин. С какой целью консул пытался получить соответствующие сведения, пока не сообщается.

Ранее сотрудники ФСБ задержали украинца с поличным, сообщал ФАН. Однако из-за статуса консула силовикам пришлось через некоторое время отпустить мужчину. За попытку получить сведения о правоохранителях его могут в скором времени лишить права пребывания в РФ.

 

Ссылка на первоисточник
Киев может проиграть противостояние с Москвой из-за ошибки Байдена

Картина дня

наверх