Свежие комментарии

  • Yvan
    "Дураки остались в дураках" ©Эфир: Что будет с...
  • Yvan
    Кому ВТО должна была, давно простила.ВТО разработала е...
  • Иван Петров
    ВТО по своей сути обязана разработать свод правил, противодействующих неторговым действиям сдерживания развития миров...ВТО разработала е...

Жители Нижегородской области пожаловались на частые отключения электричества

Жители Нижегородской области пожаловались на частые отключения электричества

Городец два раза в неделю погружается во тьму и холод.

Нижний Новгород, 24 октября. Жители Городца Нижегородской области пожаловались на частые отключения электричества. В темноту и холод город погружается стабильно минимум два раза в неделю.

По словам местных жителей, на этой неделе в четверг горожане сидели без света. Вечернюю традицию посиделок при свечах они продолжили в воскресенье. Своими возмущениями уставшие от перебоев с электроэнергией люди поделились в паблике «Типичный Городец» в соцсети «ВКонтакте».

«Уважаемые работники электросети города Городца! Когда закончится это безобразие с отключением света на целый день. Отключают по два раза на неделе (особенно в выходные). Уже надоело», — возмутилась Анастасия Б.

Жители Нижегородской области пожаловались на частые отключения электричества

Как пояснила ФАН местная жительница Татьяна Щ., об отключении электричества никто не предупреждает. Объявлений о манипуляциях электриков она не находила даже в соцсетях.

«В четверг 21-го октября по улице Московской электричества у нас не было с 9:00 до 17:00. Позвонила в диспетчерскую службу 05, сказали, что плановое отключение. Сегодня точно такая же ситуация, только с 10:00 до 17:30. Так же ответили, что плановое отключение. На горячую линию вообще нельзя дозвониться», — поделилась девушка.

Жизнь без света — это не только неприятности в виде испорченных продуктов, вышедшая из стоя бытовая техника, а еще — холодные батареи из-за неработающих без электричества газовых котлов. В конце октября горожане встречают очередные заморозки без тепла.

«Летом часто отключали электричество. Когда тепло на улице, еще куда ни шло. Но сейчас уже холодно, у всех отопление на электричестве завязано», — добавила Татьяна.

По словам других местных жителей, темнота приходит не только в дома горожан. На освещении проезжей части и тротуаров в Городце тоже «экономят», что ставит под угрозу здоровье и жизнь водителей и пешеходов.

Ранее ФАН писал, что жители города Лысково Нижегородской области пожаловались на чрезмерно загрязненные фильтры для воды. Устройство после очищения жидкости покрыл похожий на мазут налет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх