Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

«Пацан к успеху пришел»: в Сети обсуждают фото улыбающегося Кокорина в наручниках

В Сети опубликовано фото футболиста Александра Кокорина, против которого возбуждено уголовное дело о хулиганстве, в наручниках. Спортсмен при этом улыбается.

Москва, 11 октября. В Сети опубликовано фото футболиста Александра Кокорина, против которого возбуждено уголовное дело о хулиганстве, в наручниках.

Спортсмен при этом улыбается.

Кокорина и его друга — футболиста Павла Мамаева — арестовали на 48 часов. Спортсмены стали героями громкого скандала за свое крайне не спортивное поведение, которое попало на видео: нетрезвые мужчины избивали людей, в частности водителя Первого канала и чиновника Минпромторга.

В Сети опубликовано фото Кокорина в наручниках. Несмотря на сложившуюся ситуацию, арестант улыбается: это вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей.

«Такое ощущение, что Кока [Кокорин] не совсем понимает что с ним произошло, и что за этим последует», — заметили россияне.

Такое ощущение, что Кока не совсем понимает что с ним произошло, и что за этим последует

— Игорь Гоголь (@IgorGogol73)

«Он думает,  это розыгрыш, и сейчас из-за угла вылетит Пельш (ведущий программы «Розыгрыш». — Прим. ФАН)», — предполагают пользователи Сети.

«Пацан к успеху пришел»: в Сети обсуждают фото улыбающегося Кокорина в наручниках

«Ждем фото — веселый Кокорин на этапе, веселый Кокорин на нарах, веселый Кокорин на…» — развивают тему очевидцы, добавляя, что «веселый Кокорин» в ближайшее время может стать мемом.

«Пацан к успеху пришел»: в Сети обсуждают фото улыбающегося Кокорина в наручниках

«Пацан к успеху пришел, — заметил политический деятельно Павел Пятницкий на своей странице в Twitter. — Теперь есть реальный шанс стать конкретным уголовником и на себе ощутить прелести «блатной романтики».

Пацан к успеху пришёл. Теперь есть реальный шанс стать конкретным уголовником и на себе ощутить прелести «блатной романтики» https://t.co/y0skbyc0K9

— Павел Пятницкий (@PP_Russia)

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх