Свежие комментарии

  • алексей Параскевопулос
    Не Австрия а Австралия.Писатель де Кошко...
  • олег олейник
    Вот тогда и посмотрим , как Европа будет печалится за Украину или как за Польшу в 1939 году , когда на неё напали нем...Военный эксперт К...
  • Марина (фурцева)
    Крымчане сразу после распада СССР начали свою борьбу, когда Ельцин взмахом руки отдал Крым украинскому кравчуку. П...Политолог Юхин ра...

Сердобольский рассказал, какой видит журналистику через 10 лет

Сердобольский рассказал, какой видит журналистику через 10 лет

Журналист, писатель, обозреватель ТАСС по вопросам культуры и заслуженный работник культуры России Олег Сердобольский поделился своим видением журналистики будущего.

Санкт-Петербург, 17 мая. Журналист, писатель, обозреватель ТАСС по вопросам культуры и заслуженный работник культуры России Олег Сердобольский поделился своим видением журналистики будущего.

Сотрудник ТАСС с 55-летнем стажем отметил, что точно сказать, как будет развиваться журналистика, сложно. Это связано с тем, что она меняется слишком стремительно.

«Я прошел все стадии изменения журналистики. То, что она изменится — это точно, но как она будет выглядеть, нужно будет прожить все это, хорошо, если мы будем участниками. Журналистика — самый стремительно развивающийся образ жизни в творчестве», — сказал Сердобольский в пресс-центре Медиагруппы «Патриот».

Выдающийся журналист 17 мая стал героем пресс-встречи «Долголетие в журналистике: Олег Сердобольский — 55 лет службы в ТАСС». Вместе с ним к участию в мероприятии были приглашены, в частности, потомственный журналист, ветеран ТАСС Лев Фролов, гендиректор Ассоциации СМИ Северо-Запада Иван Бенц и журналист и политолог Юрий Светов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх