Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Дженнифер Лопес заподозрили в романе с бывшим из-за «нежной» переписки

Дженнифер Лопес заподозрили в романе с бывшим из-за «нежной» переписки

Настойчивые ухаживания актера Бена Аффлека могли подтолкнуть певицу Дженнифер Лопес к расставанию с баскетболистом Алексом Родригесом, свадьба с которым переносилась несколько раз.

Лос-Анджелес, 13 мая. Настойчивые ухаживания актера Бена Аффлека могли подтолкнуть певицу Дженнифер Лопес к расставанию с баскетболистом Алексом Родригесом, свадьба с которым переносилась несколько раз.

Несколько дней назад стало известно, что 51-летняя Джей Ло и 48-летний Аффлек много времени проводят вместе, в том числе и в доме певицы. Затем появилась информация о том, что звезды вместе съездили в отпуск. Источники TMZ утверждают, что тесное общение пары, 20 лет назад состоявшей в отношениях, началось еще в феврале.

По данным инсайдеров, звезды регулярно общались по электронной почте даже, когда певица прилетела на Карибы для съемок в фильме Shotgun Wedding (официального перевода названия фильма для российского проката пока нет). Источник подчеркнул, что тон писем был не просто дружелюбным, а с «нотками тоски» по Джей Ло.

В электронных письмах также упоминается любовь певицы к писательству Аффлека. В частности, заявил инсайдер, она пишет, что Бен может «владеть ее сердцем», когда пишет.

Издание отметило, что никаких встреч в тот период между коллегами не было, но наличие этих писем может объяснять, почему пара так быстро сошлась.

Впервые вместе их увидели в Лос-Анджелесе в начале мая, всего через две недели после разрыва помолвки Лопес с Родригесом.

Дженнифер Лопес заподозрили в романе с бывшим из-за «нежной» переписки

Общие знакомые Аффлека и Лопес говорили ранее, что актеры всегда поддерживали дружеские отношения с тех пор, как расстались в 2004 году.

Как сообщает Fox News, известие о романе Джей Ло и Аффлека сильно расстроили баскетболиста Родригеса. Он, по словам источников, «шокирован» развитием отношений своей бывшей невесты и голливудского актера. Инсайдеры заявили, что баскетболист верил, что сможет примириться с Лопес и все-таки сыграть свадьбу.

Лопес и Родригес встречались с 2017 года. Спустя два года они объявили о помолвке. Их свадьба должна была состояться в прошлом году, но в планы вмешалась пандемия коронавируса. В апреле они официально объявили, что расстались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх