Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Адвокаты осужденного Михаила Ефремова подали кассационную жалобу на приговор

Адвокаты осужденного Михаила Ефремова подали кассационную жалобу на приговор

Адвокаты актера Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП в центре Москвы, подали кассационную жалобу на приговор.

Москва, 14 мая. Адвокаты актера Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП в центре Москвы, подали кассационную жалобу на приговор.

Согласно источникам издания «Московский комсомолец», жалобу направили ускоренным заказным письмом во второй кассационный суд. Звезда театра и кино рассчитывает добиться еще одного сокращения срока наказания.

Суд должен будет уведомить все стороны о поступлении жалобы. После чего назначат дату рассмотрения кассации.

Дорожное происшествие с участием Ефремова произошло летом 2020 года в центре Москвы. Артист в состоянии алкогольного опьянения сел за руль и на машине выехал на встречку. В результате аварии травмы получил водитель Сергей Захаров, который через несколько часов после ДТП умер в больнице.

За смертельное ДТП Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы. После того как юристы артиста подали апелляцию, срок сократили на полгода. Актер отбывает наказание в исправительной колонии в Белгородской области, в которой когда-то сидели футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, устроившие драку в столице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,