Президент Швейцарии обсудит с Путиным Украину и ситуацию в Сирии

Президент Швейцарии Ули Маурер прибудет в Москву 21 ноября.

Москва, 20 ноября. Швейцарский президент Ули Маурер намерен обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным ситуацию на Украине и в Сирии, сообщают в пресс-службе Кремля.

Швейцарский президент Ули Маурер собирается обсудить с Владимиром Путиным Сирию, Украину, а также экономическое сотрудничество Швейцарии и России во время своего визита в Москву 21 ноября.  

«Будут обсуждены ключевые вопросы дальнейшего развития российско-швейцарского сотрудничества, а также некоторые актуальные темы международной повестки дня», — передается в сообщении пресс-службы Кремля.

Сообщается, что швейцарский президент также заинтересован в обсуждении ситуации в южнокавказском регионе

После встречи с президентом России в Москве Ули Маурер отправится с рабочим визитом в Казахстан, где проведет встречу с президентом Касым-Жомартом Токаевым. Швейцарский и казахский лидеры обсудят двухсторонние отношения и сотрудничество на международном уровне.

Как пишут «Известия», 19 августа самолет с российской делегацией, который направлялся в Марсель на переговоры Владимира Путина с французским коллегой Эммануэлем Макроном, сопроводили швейцарские истребители. Согласно комментарию пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Швейцария назвала это проявлением гостеприимства.

 

Источник ➝

Суд обнародовал письма Джонни Деппа, обещавшего утопить и сжечь Эмбер Херд

В переписке с Полом Беттани актер размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой.

Лондон, 27 февраля. Известный голливудский актер Джонни Депп в переписке с другом размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой Эмбер Херд. Письма, отправленные артистом Полу Беттани, обнародовали в Верховном суде в Лондоне.

По данным местных СМИ, переписка приятелей датирована 2013 годом. Депп обещал расквитаться с бывшей женой.

«Давай сожжем Эмбер. Давай утопим ее, прежде чем сжечь!

» — говорится в одном из сообщений, прочитанных вслух в суде.

В переписке, как уточнили журналисты, Депп признавался, что ему стоит прекратить злоупотреблять алкоголем, поскольку он вызывает в нем агрессию и провалы в памяти.

Депп и Херд начали встречаться в 2011 году, спустя четыре года пара узаконила свои отношения. В мае 2016 актриса подала на развод. В марте прошлого года Депп подал иск о клевете против газеты The Sun — он захотел возместить моральный ущерб в размере 50 миллионов долларов за статью, где Херд называет себя «жертвой домашнего насилия».

По словам актера, его бывшая жена намеренно рассказала свою версию случившегося, чтобы Депп выглядел виновным в этой ситуации. Он считает, что Херд преследовала только одну цель — улучшить свою репутацию на фоне женского движения #MeToo.

Актриса же называла Деппа «монстром». Она утверждала, что через год после начала их супружеской жизни актер начал злоупотреблять спиртными напитками и наркотиками.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх