Пассажирский самолет экстренно сел в Тегеране

Самолет Airbus 306 авиакомпании Iran Airtour выполнил экстренную посадку в Тегеране из-за технических проблем.

Тегеран, 26 января. Пассажирский самолет Airbus 306 авиакомпании Iran Airtour выполнил экстренную посадку в Тегеране из-за технических проблем. Об этом сообщает Tasnim.

Воздушное судно выполняло рейс Тегеран  — Стамбул. Вскоре после вылета из аэропорта Имама Хомейни экипаж столкнулся с техническими трудностями и совершил вынужденную посадку в аэропорту «Мехрабад», также расположенном в столице Ирана.

В результате инцидента никто не пострадал, передает РИА Новости.

16 января «Газета.ru» сообщала об экстренной посадке самолета SSJ-100 авиакомпании «ИрАэро». Лайнер сел на еще не введенную в эксплуатацию взлетно-посадочную полосу. Инцидент обошелся без жертв.

24 января в Соединенных Штатах злоумышленник ослепил пилота при помощи лазерной указки. Несмотря на временную потерю зрения, самолет успешно выполнил посадку.

 

Источник ➝

Сын Галкина и Пугачевой рассмешил пользователей Сети пародией на Николаева

Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри в образе композитора Игоря Николаева рассмешил пользователей Сети.

Москва, 9 апреля. Шестилетний сын юмориста Максима Галкина и примадонны Аллы Пугачевой Гарри в образе композитора Игоря Николаева рассмешил пользователей Сети.

Семья Галкина и Пугачевой в период самоизоляции не скучает. Гарри с накладными усами предстал перед родителями с песней «Выпьем за любовь!». Образ дополнили очки, которые делают образ еще больше похожим на Николаева, пишет «Газета Кемерова».

«Выпьем за любовь… За любовь! Не узнали что ли Гарика?!» — задался вопросом сын шоумена, вжившись в образ композитора.

Видео опубликовал в своем профиле в социальной сети Максим Галкин. Его подписчики были приятно поражены талантом маленького Гарри и осыпали его комплиментами.

«Чудо ты, Гарик, молодец, умничка! Талант присутствует. Люблю тебя и твою сестренку. Конечно, и ваших родителей!» — написала t._iudina.

«Смена растет», — отметила iuliiakaliaeva.

«Молодец! С таким пацанчиком нескучно девчатам будет», — написала borntatyana75.

«Но если снять очки, изменить форму усов и прическу, то можно даже Чаплина спародировать! Думаю будет круто», — посоветовала lanasokolova0410.

Сын Галкина и Пугачевой рассмешил пользователей Сети пародией на Николаева

Российская певица Валерия отметила, что карантин проходит в семье Пугачевой и Галкина не скучно, пишет «Вечерняя Москва».

Ранее сообщалось, что сын Кристины Орбакайте и ее экс-мужа Руслана Байсарова Дени решил проблему со стрижкой во время самоизоляции кардинально — побрился налысо. Дени Байсаров уже несколько лет живет в Великобритании, где год назад закончил престижный вуз. Во время пандемии коронавируса Дени решил не возвращаться к родне и самоизолировался в своей квартире.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх