Свежие комментарии

  • Мария
    Пиндосам, наверное, стыдно за своего президента. Умнее и моложе не могли найти из трёх сотен миллионов . Смотреть на ...Шерин на «Время п...
  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...

Назван способ, который помогает Кейт Миддлтон избежать боли после дня на каблуках

Назван способ, который помогает Кейт Миддлтон избежать боли после дня на каблуках

Британский эксперт по королевскому этикету Мика Мейер рассказала, как герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон удается избежать боли в ногах после походов на мероприятия на каблуках.

Лондон, 11 мая. Британский эксперт по королевскому этикету Мика Мейер рассказала, как герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон удается избежать боли в ногах после походов на мероприятия на каблуках.

По словам Мейер, способ, которым пользуется член королевской семьи, довольно прост. Все дело в том, что жена принца Уильяма носит колготки с гелевыми полосками на стопах. Они помогают в сцеплении ноги со стельками и уменьшают скольжение, передает The Sun.

Миддлтон предпочитает колготки бренда John Lewis, стоимость которых оценивается в среднем в 600 рублей по нынешнему курсу. Также в ее гардеробе есть кожаные стельки Alice Bow за 16,95 фунта стерлингов (чуть более 1,7 тысячи рублей).

Британка Габриэлла Дуглас, внешне похожая на жену принца Уильяма, смогла заработать на этом на квартиру в Лондоне. Девушка работает на корпоративах и вечеринках, куда ее приглашают в образе герцогини.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх