Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

Вакцину Pfizer и BioNTech отказались покупать в странах с низким уровнем дохода

Вакцину Pfizer и BioNTech отказались покупать в странах с низким уровнем дохода

Страны с низким уровнем дохода отказались закупать вакцину от коронавируса Pfizer и BioNTech, сообщил главный исполнительный директор Pfizer Альберт Бурла.

Вашингтон, 8 мая. Страны с низким уровнем дохода отказались закупать вакцину от коронавируса Pfizer и BioNTech, сообщил главный исполнительный директор Pfizer Альберт Бурла.

Большую часть вакцины от коронавируса Pfizer и BioNTech зарезервировали страны с высоким уровнем дохода. Несмотря на это, производители препарата надеются до конца 2021 года доставить более миллиарда доз вакцины в страны со средним и низким уровнем дохода, уточнил Бурла.

Компания Pfizer и BioNTech разработала многоуровневую модель ценообразования для своего препарата. Согласно этой схеме, небогатые страны могут получить вакцину по себестоимости, уточнил Бурла в комментарии агентству Bloomberg.

Разработчики препарата Pfizer и BioNTech начали процесс получения полного одобрения своей вакцины от коронавирусной инфекции в США. Вакцина может стать первым медикаментом с таким статусом в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх