Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...
  • вячеслав харченко
    Ничего и не осталось.Не отвечал цели: ...
  • Дмитрий Бакланов
    Кто-то заказал директора школы - не убить, но уволить. Деяния нет, улики голословные, а ещё в статье прослеживается п...Директор школы в ...

Депутат Госдумы Ярошук поздравил ветеранов с Днем Победы

Депутат Госдумы Ярошук поздравил ветеранов с Днем Победы

Каждая годовщина Дня Победы все больше отдаляет россиян от победного 9 мая 1945-го года, заявил депутат Госдумы РФ Александр Ярошук в своем поздравлении ветеранам.

Калининград, 9 мая. Каждая годовщина Дня Победы все больше отдаляет россиян от победного 9 мая 1945-го года, заявил депутат Госдумы РФ Александр Ярошук в своем поздравлении ветеранам.

Память о цене победы в Великой Отечественной войне никогда не угаснет в умах россиян. Несмотря на попытки исказить события ВОВ или переиначить историю, россияне всегда будут помнить об этом событии. Война прошла «миллионами снарядов и бомб» через каждую российскую семью, напомнил Ярошук.

Оба дедушки депутата были участниками войны. Один из них получил 11 боевых ранений, второй и вовсе остался инвалидом. Депутат поздравил всех ветеранов с Днем Победы и пожелал им духовного и телесного здравия.

Танк времен штурма Кенигсберга сойдет с постамента к праздничному параду в Калининграде. Боевую машину 1943 года отреставрировали и привели в рабочее состояние еще к 70-й годовщине Победы. Танк считается живым памятником героям ВОВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх