Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Японии

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Японии

Сейсмологи на северо-востоке Японии зафиксировали землетрясение магнитудой 5,8. Эпицентр происшествия был в префектуре Мияги, а очаг находился на глубине 50 км.

Токио, 18 апреля. Сейсмологи на северо-востоке Японии зафиксировали землетрясение магнитудой 5,8. Эпицентр происшествия был в префектуре Мияги, а очаг находился на глубине 50 км.

Информации о людях, которые могли пострадать в ходе землетрясения не поступало. Также не сообщалось о разрушениях. Было объявлено предупреждение цунами, но через короткий отрезок времени угроза была снята.

Толчки из-под земли ощущались как минимум в шести префектурах центральной, северо-восточной и северной части Японии, также в список включены префектуры Мияги, Фукусима, Иватэ и столичный регион.

Энергетическая компания Tohoku Electric Power («Тохоку электрик пауэр») сообщает, что нештатных происшествий на АЭС «Онагава» не было.

Ранее сообщалось о мощном землетрясении у берегов Португалии. В Атлантическом океане происшествие произошло магнитудой 5,8.

 

Ссылка на первоисточник
Блинкен озвучил Маасу позицию США по поводу строительства "СП-2"

Картина дня

наверх