Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Визит на Урал укрепил Михалкова в негативной оценке «Ельцин Центра»

Москва, 19 декабря. Российский режиссер Никита Михалков передал сегодня заместителю председателя Совета Федерации Ильясу Умаханову письмо со своими комментариями относительно екатеринбургского «Ельцин Центра», который он посетил в прошедшую субботу.

Стоит отметить, что, выступая на парламентских слушаниях, 71-летний режиссер напомнил, что говорил о «Ельцин Центре» в Совете Федерации.

Тогда его выступление вызвало широкий резонанс в обществе и прессе. По словам Михалкова, он знал о том, что «происходило в «Ельцин Центре», но в субботу, 17 декабря, он нагрянул туда с визитом.

«Это грандиозное явление, я сожалею, что не был там раньше, тогда бы я говорил о Центре еще жестче», — подчеркнул культурный деятель.

Напомним, 9 декабря Михалков на парламентских слушаниях в Совете Федерации резко осудил программу екатеринбургского «Ельцин Центра», отметив, что «там каждый день осуществляются инъекции разрушения самосознания людей».  

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх