Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Есть способ помочь Западу в решении его проблем - сократить поголовье человекообразных в Европе и США по возможного м...Путин в шутку поо...
  • Михаил
    Не наценку надо отменять ,а понизить цены в два,три раза в зависимости от алчности каждого алчного капиталиста . При ...Кабмин хочет огра...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    а у кого вообще есть уверенность в завтрашнем дне?Живем в такое время что нет стабильности и будущее непредсказуемо,а...Певцов высказался...

Саакашвили заявил о двойном отказе от кресла премьера Украины из-за любви к Грузии

Саакашвили заявил о двойном отказе от кресла премьера Украины из-за любви к Грузии

Бывший президент Украины Петр Порошенко дважды предлагал грузинскому политику Михаилу Саакашвили стать премьером страны. Об этом сообщил экс-лидер Грузии во время судебного заседания.

Тбилиси, 29 ноября. Бывший президент Украины Петр Порошенко дважды предлагал грузинскому политику Михаилу Саакашвили стать премьером страны. Об этом сообщил экс-лидер Грузии во время судебного заседания.

По словам политика, он отверг предложение главы украинского государства, чтобы вернуться на родину, которую он «любит до сумасшествия», передает «Интерфакс-Украина».

«На Украине у меня было все: и ведущая позиция, и благоустроенный быт. На Украине мне дважды предлагали при президенте Порошенко занять должность премьер-министра, но я отказался», — заявил Саакашвили.

Как стало известно ранее, бывшего президента Грузии привезли в суд для разбирательства по делу о жестоком разгоне митинга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх