Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Мне не в чем ходить: Пригожин раскрыл детали спора на несколько миллионов рублей

Мне не в чем ходить: Пригожин раскрыл детали спора на несколько миллионов рублей

По словам продюсера, знакомые беспокоятся за его здоровье.

После перенесенного заболевания коронавирусом муж певицы Валерии продюсер Иосиф Пригожин поправился до 105 килограммов. Об этом рассказал сам шоумен в беседе с ФАН.

По словам собеседника, к следующем Новому году ему предстоит проявить немало выдержки и добиться важной цели. Неудача же сильно ударит его по карману.

«У меня сейчас спор. Причем на большие деньги — миллионы рублей. Я должен похудеть на 20 килограммов до конца декабря. Люди переживают за мое здоровье. Похудеть мне необходимо, иначе придется менять гардероб. Мне ходить не в чем», — сообщил муж Валерии.

Иосиф Пригожин не раскрыл личность второго участника пари, но рассказал, как именно оказался в такой ситуации.

«Когда у меня был коронавирус, я шесть дней дышал только кислородом, я не то что есть, я даже двигаться не мог. Тогда я сбросил 12-15 килограммов. Когда же я вернулся и начал самостоятельно дышать, ходить, у меня началось такое обжорство, будто я не ел всю жизнь. Я прибавил капитально. Мне даже костюм расшивали на шоу «Маска». Лишний вес — это плохо для здоровья. У меня одышка. Я никогда не весил 100 килограммов. Самый большой мой вес был 93 кг, а вообще я держался в пределах 88-89 кг.

А после коронавируса у меня было 105 кг. Это колоссальная нагрузка на сердце, на все», — пояснил собеседник ФАН.

Мне не в чем ходить: Пригожин раскрыл детали спора на несколько миллионов рублей

В завершение он поделился своей методикой, с помощью которой планирует одержать победу до 2022 года.

«Значение имеют две вещи. Первая — физические упражнения. Вторая — объем еды. Если ты ешь порцию размером с кулак и делаешь перерыв на пять минут, то чувство голода пропадает», — поведал продюсер.

Ранее Иосиф Пригожин в беседе с ФАН рассказал, кто будет решать дальнейшую судьбу шоу «Маска».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх