Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

Дочь Кончаловского частично оголилась ради снимков на ромашковом поле

Дочь Кончаловского частично оголилась ради снимков на ромашковом поле

В настоящее время девушка вместе с матерью находится в Рязанской области.

Москва, 11 июля. Дочь российской актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского частично оголилась ради красивых фотографий в цветочном поле. Мария Михалкова-Кончаловская опубликовала снимки в своем Instagram.

По имеющейся информации, в настоящее время девушка вместе с матерью находится в Рязанской области. В своем посте девушка поинтересовалась у подписчиков, идут ли ей снимки на фоне полевых ромашек.

Девушка также сообщила, что пришла на поле не только ради красивых снимков, но и для того, чтобы собрать гербарий.

«Они невероятны вместе с акварелью и графикой в стилизованных работах. У каждого цветка, колоска, листика есть своя фактура, свой уникальный узор», — говорит Мария.

Стоит отметить, что Мария любит удивлять своих подписчиков. Девушка смело экспериментирует со своей прической и цветом волос, а также регулярно пополняет коллекцию своих татуировок. Похоже, что родители одобряют ее преображения.

Напомним, что в этом году Марии Михалковой-Кончаловской исполнилось 19 лет. Ее родители развелись три года назад, однако Толкалина и Кончаловский сохранили нормальные отношения после разрыва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх