Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...

СК РФ расследует дело о мошенничестве в отношении двух пожилых женщин

СК РФ расследует дело о мошенничестве в отношении двух пожилых женщин

Доклад о ходе проведения доследственных проверок по делу о мошенничестве в отношении двух пожилых женщин запросил председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

Москва, 23 апреля. Доклад о ходе проведения доследственных проверок по делу о мошенничестве в отношении двух пожилых женщин запросил председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

Недавно стало известно, что 84-летняя вдова саксофониста Анатолия Сазонова стала жертвой мошенника-нотариуса, который обманным способом заставил женщину переписать на него дорогостоящую квартиру. Еще одну гражданку из Москвы обманули некие лица, которые заставили ее оформить кредит в крупном размере, а также заложить квартиру. Злоумышленники ввели потерпевшую в заблуждение и забрали все деньги, которые выдал банк, сообщается на официальном сайте СК РФ.

Бастрыкин поручил тщательно расследовать оба дела и установить весь порядок произошедших событий, а также доложить о результатах, по которым будут приняты дальнейшие процессуальные решения. Ход проведения доследственных проверок поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства.

Руководитель СК Александр Бастрыкин ранее потребовал доклад по делу о договоре ренты и выселении семьи инвалидов в Москве. Суд признал договор недействительным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх