Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...
  • вячеслав харченко
    Ничего и не осталось.Не отвечал цели: ...
  • Дмитрий Бакланов
    Кто-то заказал директора школы - не убить, но уволить. Деяния нет, улики голословные, а ещё в статье прослеживается п...Директор школы в ...

Криптовалюта биткоин выросла в цене на пять процентов

Криптовалюта биткоин выросла в цене на пять процентов

Электронная валюта биткоин по итогам торговой сессии выросла в цене на 5,5%, достигнув показателя в 45,041 тысячи долларов.

Москва, 18 мая. Электронная валюта биткоин по итогам торговой сессии выросла в цене на 5,5%, достигнув показателя в 45,041 тысячи долларов.

Максимальная стоимость криптовалюты доходила до 45,42 тыс. за штуку (+6,39%). Об этом свидетельствуют данные новостного сайта, специализирующегося на биткоинах и цифровых валютах CoinDesk.

Ранее директор сервиса по обмену криптовалюты Alfacash Никита Сошников рассказал, что поможет курсу биткоина вырасти. По словам финансиста ситуация может измениться из-за принятия биткоина крупным участником финансовой системы. Без этого курс главной криптовалюты будет и дальше колебаться на текущем уровне, уверен он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх