Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Ребенок стал жертвой столкновения BMW с квадроциклом под Белгородом

Ребенок стал жертвой столкновения BMW с квадроциклом под Белгородом

Смертельная авария произошла в поселке Новосадовый. Мальчик ехал на квадроцикле вместе с отцом, после чего они попали в ДТП.

Белгород, 16 мая. Смертельная авария произошла в поселке Новосадовый. Мальчик ехал на квадроцикле вместе с отцом, после чего они попали в ДТП.

По словам очевидцев, автомобиль BMW и квадроцикл столкнулись в переулке Молодежный в Белгородском районе. Об аварии сразу же сообщили в службу спасения.

На место происшествия выехали спасатели, автоинспекторы и бригада скорой помощи. Жизнь ребенка спасти не удалось. Обстоятельства аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.

Ранее 12-летний ребенок погиб и три человека получили травмы во время дорожной аварии в Курганской области. Грузовик врезался в легковую машину на трассе «Иртыш», сообщало Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх