Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Гостиница на 21 номер откроется в здании дачи племянника Николая I в Петербурге

Гостиница на 21 номер откроется в здании дачи племянника Николая I в Петербурге

Проект реставрации дачи принца Петра Ольденбургского на набережной Малой Невки в Северной столице одобрила Главгосэкспертиза.

Санкт-Петербург, 13 мая. Проект реставрации дачи принца Петра Ольденбургского на набережной Малой Невки в Северной столице одобрила Главгосэкспертиза.

Специалисты ведомства выдали положительное заключение по факту рассмотрения проектной документации и результатов инженерных изысканий. Таким образом в скором времени на территории дачи, принадлежавшей племяннику императора Николая I, начнутся реставрационные работы.

После их завершения в здании на территории Санкт-Петербурга откроется гостиница на 21 номер. Работы предполагают восстановление разноэтажного здания сложной формы. Его общая территория занимает более 3 тыс. кв. м.

Дом ленинградской торговли (ДЛТ) на Большой Конюшенной улице Северной столицы могут признать объектом культурного наследия федерального значения. С такой просьбой в городской комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры обратилась группа Mercury.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,