Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Модифицированные МиГ-35 смогут использовать любое авиационное оружие

Модифицированные МиГ-35 смогут использовать любое авиационное оружие

Отечественные истребители МиГ-35 получили новые боевые способности, теперь самолеты смогут применять любое авиационное оружие из ныне существующих.

Москва, 6 мая. Отечественные истребители МиГ-35 получили новые боевые способности, теперь самолеты смогут применять любое авиационное оружие из ныне существующих.

Детали рассказал в интервью ТАСС глава дирекции программ МиГ-29М, МиГ-35 и легкого многофункционального фронтового самолета Российской самолетостроительной корпорации (РСК) «МиГ» Мушег Балоян.

«МиГ-35 может применять всю номенклатуру существующего авиационного вооружения, в том числе перспективные образцы», — заявил он.

Собеседник издания отметил, что теперь отечественные истребители стали эффективным авиационным комплексом в борьбе за господство в воздухе. Балоян также подчеркнул, что новый самолет во многом превосходит своего предшественника — особенно это касается оснащения.

Российские истребители пользуются большим спросом за рубежом, а их эффективность признают даже конкуренты. Так, например, советский перехватчик МиГ-25 вошел в топ-3 самых быстрых самолетов в мире по версии журнала The National Interest.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх