Свежие комментарии

  • Александр
    Только вот на комиссию за казнокрадство пороха не хватает. Свои все-таки сукины дети!Комиссию за сняти...
  • Иван Семенов
    Гнилые Прибалты всегда были паразитами. Этим сволочам нравилось доить Россию в прошлом. Оставшись наедине с западом э...Баранец сравнил р...
  • вячеслав харченко
    Рекламируют от Аляски до Антарктиды, но почему то не разбирают, как горячие пирожки....Захарова рассказа...

Смольный планирует перевести медицину Петербурга на цифровой формат к 2022 году

Смольный планирует перевести медицину Петербурга на цифровой формат к 2022 году

Администрация Северной столицы планирует провести работу по модернизации поликлиник. В частности, заменить там оборудование и ввести электронные медкарты.

Санкт-Петербург, 12 мая. Администрация Северной столицы планирует провести работу по модернизации поликлиник. В частности, заменить там оборудование и ввести электронные медкарты.

Ускоренная реорганизация амбулаторного лечения и цифровизация стали главными задачами в сфере здравоохранения Санкт-Петербурга на 2021 год. Модернизация поликлиник пройдет в рамках национального проекта «Здравоохранения». Она будет стоить 3,8 млрд рублей, рассказал Беглов.

Смольный также начнет активно вводить электронные медицинские карты для жителей Северной столицы. Переход к новому формату работы планируют завершить к 2022 году. На данный момент программа цифровизации поликлиник уже запущена, передают «Невские новости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх