Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Москвичам пообещали резкое потепление 10 мая

Москвичам пообещали резкое потепление 10 мая

Новая рабочая неделя в Москве начнется с резкого потепления. Жителей региона ждут теплые ночи и повышение дневной температуры до 24 градусов.

Москва, 9 мая. Новая рабочая неделя в Москве начнется с резкого потепления. Жителей региона ждут теплые ночи и повышение дневной температуры до 24 градусов.

Днем в понедельник воздух прогреется до 18–20 градусов выше нуля, однако ночью будет немного прохладно. Уже с четверга ночная температура воздуха будет составлять от 11 до 16 градусов тепла, пояснил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд в беседе с ТАСС.

К концу следующей недели в Москве потеплеет до 22–24 градусов, в Подмосковье столбик термометра поднимется до 26 градусов выше нуля. Погода в регионе начнет приближаться к лету, заключил синоптик.

Сильные дожди и грозы придут в ряд регионов России в воскресенье, 9 мая. Непогода продлится до 11 мая и затронет Вологодскую, Ярославскую, Ивановскую, Архангельскую и Саратовскую области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх