Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...

Мишустин объяснил свою позицию по дотациям на оплату ЖКУ

Мишустин объяснил свою позицию по дотациям на оплату ЖКУ

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин не поддерживает идею федеральных дотаций на оплату коммунальных услуг. Об этом он рассказал в ходе своего выступления в Госдуме.

Москва, 12 мая. Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин не поддерживает идею федеральных дотаций на оплату коммунальных услуг. Об этом он рассказал в ходе своего выступления в Госдуме.

По его словам, простым выделением денежных средств этот вопрос не решить. Он указал, что решения о дотациях на оплату жилищно-коммунальных услуг должны принимать власти регионов.

«Этот вопрос требует достаточно детального решения в увязке с источником финансирования и с особенностями каждого субъекта», — подчеркнул Мишустин.

Премьер добавило, что необходимо разбираться с полномочиями федеральных субъектов в плане финансирования. Глава правительства пообещал поручить этот вопрос министру экономического развития.

Михаил Мишустин ранее оценил взаимодействие исполнительной и законодательной власти во время пандемии. По его словам, оно вышло на совершенно новый уровень.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх