Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

Неизвестные похитили ростовую фигуру Жириновского из горсовета Красноярска

Неизвестные украли ростовую фигуру лидера ЛДПР Владимира Жириновского из кабинета в здании горсовета Красноярска.

Красноярск, 18 июня. Неизвестные злоумышленники украли ростовую фигуру лидера от фракции ЛДПР Владимира Жириновского из кабинета в здании городского совета Красноярска. Об этом во вторник сообщил депутат Роман Крастелев во время сессии городского совета, обращаясь к его председателю с просьбой разобраться в ситуации.

«У нас из кабинета №121 неизвестные люди украли или изъяли ростовую фигуру Владимира Вольфовича Жириновского​​​. Смешно, может быть, но с учетом того, что миллионы рублей тратятся на охрану здания внутреннюю и внешнюю», — заявил депутат.

По словам Крастелева, это очень удивительно, что вещи исчезают из служебного кабинета.

Глава городского совета пообещала разобраться в этой ситуации.

Напомним, в октябре прошлого года Жириновский поставил в своей приемной куклу-двойника, чтобы посетители смогли на ней вымещать злость. По словам депутата Государственной думы, он принял решение использовать опыт Японии.

Парламентарий предложил разозленным людям не сдерживать эмоции, а «накричать, поругаться, выплеснуть негативную энергию».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх