Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

Похитителями предпринимателя в Крыму оказались бизнесмены из строительной сферы

Похитителями предпринимателя в Крыму оказались бизнесмены из строительной сферы

В Крыму попытались похитить предпринимателя, но силовые службы спасли мужчину от преступников.

Благодаря слаженной работе силовых ведомств в Республике Крым удалось предотвратить похищение человека, жителя Севастополя. Как заявила ФАН старший помощник руководителя ГСУ СК по Крыму и Севастополю Ольга Постнова, Следственный комитет уже предъявил соответствующие обвинения трем жителям Симферополя. 

Известно, что жертвой преступников стал предприниматель в сфере строительного бизнеса, который был соучредителем одного из магазинов в Симферополе. Трое злоумышленников похитили его ранним утром в Севастополе, когда тот вышел на прогулку с собакой, применив для этого наручники и оружие.

«Вышел прогуляться с собакой, ко мне подъехала машина, вышли два человека. Вылетели, говорят: «Садись быстро в машину», — рассказал потерпевший.

Похитители надели на предпринимателя наручники, усадили в автомобиль и направились в Симферополь, где планировали держать до получения выкупа. Однако преступные планы раскрыли правоохранители: на автодороге в Балаклавском районе похитителей блокировали сотрудники уголовного розыска УВД Севастополя и крымского подразделения МВД. Заложника освободили.

В настоящее время злоумышленники заключены под стражу, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Им предъявлено обвинение в похищении человека, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия из корыстных побуждений (подпункты «а», «г», «з» части 2 статьи 126 УК РФ)».

Напомним, ранее ФАН сообщал, что пожар разгорелся в одном из храмов Севастополя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх