Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Семья из пяти человек, включая младенца, отравилась угарным газом под Тулой

Семья из пяти человек, включая младенца, отравилась угарным газом под Тулой

Следователи проводят проверку обстоятельств отравления пяти человек угарным газом. ФАН выяснил подробности.

Тула, 19 апреля. Следователи разбираются в обстоятельствах происшествия, которое лишь по счастливой случайности не закончилось страшной трагедией.

Из деревни Тайдаково Ясногорского района Тульской области в медицинское учреждение госпитализировали двух малолетних детей, их родителей и деда. Все они отравились угарным газом, но, к счастью, остались в живых.

По сведениям ФАН, один из госпитализированных детей родился 13 апреля. То есть на момент трагедии ему не было и недели. Другому ребенку исполнилось два года.

«В настоящее время взрослые отпущены из медицинского учреждения. Дети пока находятся в больнице, угроза их жизни миновала. Назначена инженерно-техническая экспертиза газового оборудования», — старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области прокомментировала ФАН Зинаида Каминская.

В качестве основной причины случившегося следствие рассматривает версию неисправности котла отопления в жилом помещении. Не исключено, что по итогам проводимой проверки будет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, связанного с оказанием услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх