Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...

Автомобиль каршеринга опрокинулся на крышу в Петербурге

Автомобиль каршеринга опрокинулся на крышу в Петербурге

Серьезная авария случилась около дома 96 по Московскому проспекту. В результате ДТП пострадали два человека.

Санкт-Петербург, 17 апреля. Серьезная авария случилась около дома №96 по Московскому проспекту. В результате ДТП пострадали два человека.

Судя по кадрам, опубликованным в Сети, водитель арендованного автомобиля потерял управление и врезался в попутную легковушку, после этого каршеринг опрокинулся и повредил несколько автомобилей, припаркованных рядом.

В результате произошедшего травмы получили водитель и пассажир каршеринга. Одного из них пришлось доставать из лежавшего на крыше автомобиля. Спасатели вытащили пострадавшего, он оказался без сознания. Его на скорой помощи госпитализировали в ближайшую больницу. Обстоятельства произошедшего уточняются. На месте работали сотрудники полиции.

Смертельное ДТП произошло в брянском городе Севск. Грузовая фура и легковушка столкнулись лоб в лоб. Водитель легкового автомобиля скончался от травм в результате столкновения, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх